平凡的我也写点真实经历

778899ll 发表于 2016-10-24 06:21

第 1 页

我是扬州人,小时候父母就不在身边,爷爷总是有事饭都烧不全,我经常去邻居小朋友家吃饭,因为经常串门,男人女人的事情小时候就看了不少,也知道了些小秘密,挺有意思的,说明偷情的事情是普遍存在的
04大学毕业,在校就谈了一个还是比较专一的,很平常的爱情,因为两地做得也少,那时候的确也单纯,忙着自己玩,04年毕业了我做了工程监理,就掉坑里了,热情的同事,现在说叫老司机了给我带路了,抵挡不住诱惑的我,开始跟着嫖了,一般施工单位请完吃饭就是请洗澡,也有去唱歌的,还有吃饭就叫小姐陪的,吃完就是干啦,从此一发不可收拾,就这样平静的算十年吧,期间迷恋打牌一段,输了不少,打牌期间也上了几个打牌的女人,
14年开始我突然发现鸡鸡缩小了,短了能有一个头的长度,心理也变化了,要求开始高啦,开始喜欢玩学生妹,就是找小姑娘啦,毕竟紧啦,从朋友介绍的开始玩700 800的,后来自己也上网或者用软件约,玩到现在,小丫头出来开房钟点基本一千起,我也从小哥哥变成叔叔了,
现在我出毛病了,性趣没有了,再没有当年开开心心和兄弟跑老远去玩的心,有时候完了一点都不开心,
我是不是该换条路了,希望大家给点建议,人妻或者找小丫头谈恋爱?感觉都是走钢丝,还是再玩变态点sm,感觉我不喜欢那些不正常的,但是此时却提不上兴趣了,好像无聊就去找女人做,但是就不开心

qsmm 发表于 2016-10-24 08:06

兄弟你是阈值高了

zuoailx 发表于 2016-10-24 16:29

infoxhole 发表于 2016-10-24 21:01

3244348114 发表于 2016-10-24 23:14

厦门地区的福利-无性爱调教
无性爱调教:简单来说,我负责调教,你负责享受。

本人80后,艺术家,爱好音乐、健身、旅行、已婚、有车有房,对人性及性爱均有超越大众的理解。

我有属于自己的已婚生活及婚外优质的长期性伴侣,但是对于常规之外的性爱,我一直有所憧憬,却从未涉入,直到无意之间发现了这个隶属于91旗下正规的论坛,所以打算趁此机会,深入了解性这门人性所绕不开的“话题”,我将准备在这个领域做一番探索,在这里我要重点说的是,请注意!我与其他愿意亲身参与夫妇及SM性爱享受的朋友不同(我对于其他愿意参与其中的朋友没有恶意及贬义,只是大家爱好不同而已,对于好的调教师并亲身参与其中的,我也表示尊敬),而我个人对性虽然有强烈的欲望及探索欲,但同时却受限于极强的洁癖心理,所以我不会进入到被调教方或单女的身体里,我会使用情境:比如户外、厨房、客厅、阳台、剧情、角色扮演、SM捆绑、滴蜡、鞭打、言辞侮辱、去调教女性,
并且用各种:器具(为了卫生着想,器具必须你们亲自购买)、亲吻女性身体(嘴和阴部除外)、用器具和手刺激你妻子的阴道(带卫生手套)、将女方调教到欲罢不能,然后交由你去享受,并帮助你们双方达到高潮,我只研究“性趣”层层迭起的起源和过程,对于M女单,我会在你欲罢不能的情况下用器材让你高潮。

再次,我再一次重点重申,至少在6次见面之前(就是非常了解你们之前),我是不会进入女方身体的,为什么要重申这点,因为在你们性起的时候,可能会出现有人希望我能进入女方的身体,让你们双方都达到想要的目的与高潮,但不好意思,就算可能会使你们意犹未尽,但是在这里我要第三次重申,那是不可能的,哪怕这会打破你们当时的性趣。因为我有自己的原则,因为有原则,我才能尊重自己,也尊重你们。

重申一次,这是真正意义上的调教。目前只限厦门地区。先接受23~33岁的夫妻,对其他年龄我没有任何偏见,只是个人目前更加了解这个年龄段的人群心理,以后可能会扩大选择范围。

接受对象:夫妻、单女、女奴、母狗。

简单我只负责把你及你老婆的性趣挑逗至最高点,但你老婆的使用权还是你。

请素质的人请留下联系方式或PM我,或加马化腾,看我的账号。

申请要求:
1.请文明聊天,大家只是对性有追求的人,不是什么粗俗之人更不是什么变态。
2.发双人照片,可发头像,也可以发双人或单方的全身照(脸可打马赛克)
3.我会推荐使用的器材类型,你们自行购买,我不是微商,所以并不会推荐购买地址。(这也是为了卫生)
4.结束之后 不留联系方式(见面只单方面通过QQ联系)
5.希望夫妻双方或单女是有素质的人。
6.再次强调,至少前6次约见时,我不进入女方身体。(所以有特殊需求的朋友,要做好心理准备,以免性起时你因为这个打扰你的兴趣)

同意后我会发我个人生活照,双方均觉合适之后,可约咖啡厅见面做一个深入的了解。

注: 头一次开房,我请客-厦门五星级酒店。

714548775 发表于 2016-10-25 12:36

老哥看样子是玩厌了。

sex911 发表于 2016-10-25 19:18

石家庄骚女可联系我,本人男,QQ514668429,微信nie514668429

小骚货 发表于 2016-10-26 05:33

我去……跟我一样。。。。

相关搜索