【绝色】多图淫照,酒店露出(续)~ 顺招单男!

绝色夫妻 发表于 2017-6-22 14:59

第 1 页

半年没发帖了,实在太忙

这期还是去年酒店拍的,后续分两部分发出来!

水果机拍摄,所以效果较差,本人对摄影也一窍不通,只是力求真实就好)
也没什么时间修片美图什么的, 纯原汁原味!(有拍照技术好的有机会可以多交流) 喷子滚粗!

老规矩,如果评论丰富且精彩的话,近日将奉献更多美照,淫照! 看大家表现了哦!!绝色会一一查看回复(我们会从中挑选评论精彩的视频互动),能不能打动骚骚绝色就看你们的了,期待你们的淫声乱语!

PS:近期有活动打算,京津两地的优秀夫妻、情侣可以联系!!!
有喜欢视频的夫妻也可以加我们,有时时间不充裕,会耽误聚会,偶尔视频调节一下激情,寻找一下刺激,骚骚绝色也还OK!
球球&微信:意思三四起司气流九二(一四三四七四七六九二) 有夫妻群拉我
优秀单男(年轻帅气,性格温和服务型)可以继续发照片到Q邮箱(私照,武器照优先选择考虑 )
特别通告:7/8月份暑期来临,时间相对充裕,本人将携D罩杯翘臀情人(最下会有少量照片)招单男(京津,北戴河地区)3P或多P当然也同样欢迎优秀的夫妻情侣!单男要求身高175以上,身材长相中等以上,武器16以上,谈吐,素质良好,服务型,服务型,服务型!会简单SPA的更好!允许拍照!允许拍照!允许拍照!当然,我们也会注重保护你的隐私!本人不绿奴什么的,3P也好,交换也好,只是为了增添生活情趣,以及在性爱过程中多一些刺激的体验和视觉的冲击。
猴急的,满嘴脏字的,套路的,骗炮的滚蛋
其他具体事宜可企鹅/微信沟通!(每次发完贴企鹅都会被加到爆,所以请你想好达到要求再加,以及有基本的自我介绍)
球球&微信:意思三四起司气流九二(一四三四七四七六九二)

优秀单男(年轻帅气,性格温和服务型)可以继续发照片到Q邮箱(私照,武器照优先选择考虑 )
好了,不多说,上图!!!

情人淫照,丰乳翘臀

绝色夫妻 发表于 2017-6-22 15:07

自己顶一下!

wzy2803465 发表于 2017-6-22 15:27

超级喜欢,顶一下。内蒙古赤峰素质单男求单女。

卡萨布兰卡 发表于 2017-6-22 15:34

寒夜漫漫 发表于 2017-6-22 15:53

素质单男企鹅号1783048695

Y先生 发表于 2017-6-22 16:59

又美丽又风骚的嫂子,兄弟很幸福,但我很想操她。

DDXSH 发表于 2017-6-22 18:12

zpzjm 发表于 2017-6-22 18:22

jeffandjeff 发表于 2017-6-22 19:27

光头不强 发表于 2017-6-22 22:08

兄弟很幸福啊,受不了啦。

滑板 发表于 2017-6-22 22:11

人员 应该好悬 的 毕竟京津冀 太大了

1159556240 发表于 2017-6-22 23:32

身材不错

91技术员 发表于 2017-6-23 03:20

飞雪漫天 发表于 2017-6-23 05:00

409305936 发表于 2017-6-23 05:30

合肥单男,期待交流。。 QQ 409305936

ljm2010 发表于 2017-6-23 06:13

很美,楼主调教的不错

左岸-Adam 发表于 2017-6-23 08:14

帮顶。。。

我爱性交 发表于 2017-6-23 10:54

嫂子一看就是性欲超强,没有3-4个大鸡巴是 不能满足 的

2495654 发表于 2017-6-23 12:16

有重庆毕业的大学生吗?
想试试找个m
微信3079607911
坐标医学院路。

lvxianyu226 发表于 2017-6-23 12:34

黑桃Joker 发表于 2017-6-23 14:09

帖子76 主题6 精华0 91币2150 注册时间2016-12-19 最后登录2017-6-23 被顶26
发表于 3 小时前 | 只看该作者
楼主你好你们的企鹅加不了,然后我介绍一下自己,河北保定雄县,年龄24,身高183,体重145希望和你们成为朋友,企鹅.奇⑤酒叁灵一奇叁巴

绝色夫妻 发表于 2017-6-23 14:46

单男朋友尽量发邮件,合适了我们会加你的,情况介绍要求详细点。
地区,年龄,身高,体重,照片,JJ。。。等等!

arsenal_quirk 发表于 2017-6-23 14:58

好丰满的臀部,后入一定爽死了

lzqsxm 发表于 2017-6-23 15:11

做她老公真的是倒霉

绝色夫妻 发表于 2017-6-23 19:37

回复 24# lzqsxm
此话怎讲

asshrimp 发表于 2017-6-24 06:25

本人是江西南昌的素质单男 身高175 体重60 年龄27 照顾女生感受 QQ:674310505
希望有机会能交流一下
如有打扰,请多谅解(照片打码只是为了防止盗图)

chinanwd 发表于 2017-6-25 12:42

太性感,太想艹了,看的受不了本人携单反求加入,337156735

happyrichard 发表于 2017-6-25 21:41

嫂子的身材真诱人,丰韵性感!谢谢分享,希望再多出好作品

022水云间 发表于 2017-6-26 18:44

天津本地优质单男可去外地交流~30/176/68,国企管理工作,轻松体面,经济独立
不吸烟,不饮酒,生活独立,有多次3p活动经验,服务型暖男技术娴熟体力充沛
爱好跑步游泳等,无不良嗜好,申请添加好友,交流更多生活照和活动经历介绍,尊重情侣意见共同商讨活动安排~
我的VX:贰陆玖叁陆伍柒零伍贰,水云间

yjjlovewql 发表于 2017-6-26 18:48

大哥这个女的真的是太棒啦,喜欢呀。。