淫妻同好交流~欢迎嘴炮、聊骚的小伙伴!认证夫妻在等你!

wanglacus 发表于 2018-8-27 21:20

第 1 页

淫妻是一种情趣,这是当下枯燥的社会、无聊的日常生活所成就的一种游戏。
欢迎各种喜好淫妻、嘴炮、聊骚、约炮的人加Q:意意四意零儿骑久把久
我们线上线下均可玩,聊骚起来吧骚年们
我有耐心听你们的故事,我也有故事会与你们分享!
聊一聊我的娇妻,我们都是90年人,老婆167/55。做过司仪与接待,样貌不必多说。
我们夫妻聊的很开,她的故事我都知道
老婆有过4任男友,两个是同学,各谈了一年多,期间约炮不断。
随后进入社会,酒吧舞厅那时候各种玩。
常在河边走哪有不湿鞋被一男性友人灌醉给上了
据她所说,自己怎么去的宾馆都不知道,我估计是被人下药了
酒吧的时候是两男一女喝的酒,我怀疑。。。
随后那男的和老婆交往了半年,老婆说那男的想干她的时候就会约
正巧那段期间老婆精神空虚,就顺其自然的约了几个月炮。随后拜拜
还有一个单位的同事,每天盯着我老婆,时间长了被得手了几次
第一他们是在私人影院干起来的,握草想想都刺激。我还没体验过呢!
后来老婆遇到了还是处男的我,干柴与烈火相遇,连续约炮啪啪啪了三天
随后确立的关系。到现在我们已经是感情非常好的夫妻了
自从接触了91,我发现淫妻的想法越来越严重,或许这和平时枯燥无味的日常干炮有关系吧!
闲着无聊说了点老婆的事情,有同好可以交流!
另外附上老婆的小穴照一张!
大家猜猜这叫什么穴!留言即可!猜对有奖哦!

546252430 发表于 2018-8-27 21:23

哈哈!同好帮顶

kaka2134 发表于 2018-8-27 22:10

同好~喜欢意淫~嫂子逼不错

大大的柒 发表于 2018-8-27 23:08

淫妻同好,帮顶

ch娇妻 发表于 2018-8-28 07:00

superwxy 发表于 2018-8-28 07:57

淫妻同好麻花腾:腰灵寺巴遛三三三扒午

jzkang4 发表于 2018-8-28 11:20

做异性SPA其实有害羞、放不开等拘谨的心理是很正常的,毕竟对于一个没有做过异性SPA的女生来说,还是有些不自然,哪怕经常做每次都还会有不一样的新鲜感。但如果是换种心态,以享受舒畅、愉悦的尝试体验感去获取这样的方式。绽放的女人才是真正的幸福快乐,不论你有多么坚强,在异性SPA芳疗师手法之下,矜持凌乱的不止一点点加上一小点点的激动与刺激更是难忘的一次心灵旅行!!!QQ965893058

矫若惊龙 发表于 2018-8-28 12:13

蝴蝶吗?看着像,但不确定

citizen 发表于 2018-8-28 14:15

蝴蝶b,和我老婆差不多,经历也差不多,1120908796,一起交流

米老鸭91 发表于 2018-8-29 17:23

哈哈。我是喜欢迷玩的,夫妻情侣可以联系3321532198 微milaoya91 远的只能出给你
思,力,七,0.25

ohhellohi 发表于 2018-8-30 10:51

确认了,做的非常多吧?但是时间都不太长啊?哈哈哈,一次能做半小时以上,按照这履历,应该阴道口很黑了,再接再厉哈贰思斯丝灵巴要要扒妻

广东牛x 发表于 2018-9-1 08:39

喜欢撩骚,有没有v????

mengniuyili 发表于 2018-9-14 06:51

11742064621同好,交流

zyh16888 发表于 2018-9-14 21:07

你老婆可还是挺紧的1176280431

jeeplive 发表于 2018-9-16 11:32

天津本地男单,成熟,有素质,干净,有激情,武器较粗,技术能力比较强,愿意结交30岁以上的夫妻,更愿意和情投意合的夫妻做朋友,给女主带来不一样的愉悦感受。扣扣1159321294

tangjiam99 发表于 2018-9-16 14:50

同好。1937158829。可以验证的来,嫌验证麻烦的不要加