疫情期间憋不住 情人千里来送逼

2507479640 发表于 2020-5-19 14:55

第 1 页

这个是我出差时认识的大奶情人,处了两年了对我念念不忘,疫情原因一直无法见面,小骚货晚上寂寞了我俩就裸聊,聊着聊着下面就泛滥成灾了

五一期间正好她说想出来旅游,于是毛遂自荐我全程陪伴,机票给她定好。到了那天我去济南遥墙机场接的她,直接接到酒店,连做两次中间有休息20分钟。

自我介绍下,本人因工作原因经常出差各地,国内绝大多数省份都有待过,33/175/120,武器17又粗又硬,爱好广泛诸如旅游自驾,19年自驾西藏。为人谦和有礼貌,愿意交流,即使无缘活动也可做朋友,所以加了以后,我更愿意循序渐进地相识。
本人不缺女人,通过91是希望认识一些想法能契合的女性朋友,不要说你不漂亮,不漂亮的女人也有美的地方,能啪更好,不能啪也无妨,一切随缘。喜欢前戏,喜欢给女人按摩、舔穴、抚摸刺激她到高潮,前期也可以通过SPA来切入因初次见面带来的尴尬场面(手法有点业余)。出来玩安全第一,能做到房间里跟夫妻一样熟悉,跟情人一样疯狂,出了房间谁也不认识谁,绝口不提,并且按照女人合适的时间发信息或者只回复不主动发都可以。
麻花藤参考账号,备注来意

csshunchao 发表于 2020-5-19 16:38

骚到水流成河了都

2495654 发表于 2020-5-19 16:44

真心不错!

刚分手单男,找单女m,重庆成都,27

和厚祥sdjn 发表于 2020-5-19 16:53

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

freelyfree 发表于 2020-5-19 19:36

济南遥墙机场,就在我这,有机会认识下?

小蘑菇制片 发表于 2020-5-19 20:06

楼主真的性福!

德系好约 发表于 2020-5-20 02:20

确实是性福

fjcjcai 发表于 2020-5-20 08:52

真心性福,顶

2507479640 发表于 2020-5-20 09:08

回复 2# csshunchao

是真骚,她这水我没少喝

2507479640 发表于 2020-5-20 09:16

回复 5# freelyfree

可以啊,不过 我离那边也有150公里

温柔的老师 发表于 2022-1-1 06:54

这奶子真的是又大又漂亮,最适合乳交了肯定特别爽,美女身材诱人性感,太让人爱了。