0755/020深圳广州99年极品身材jk制服学妹千里送B

南广陈冠希 发表于 2020-10-6 00:04

第 1 页

潜水好几年,这次给大家带来福利。这次的女主 99年 169/99 这次是在网上认识的,然后第二天临时约,直接就从020到0755来找我,见到的时候已经晚上11点多,丝毫不影响妹子的热情。
【求版主加精!谢谢!】
先看前面的聊天:

问她有没有空来,委婉地推脱之后就答应了,还给我看身材照。

第二天到了,她白天还在上班,约的是她下班坐高铁过去,然后已经迫不及待地给我看了。

晚上她先到了酒店之后,拍照给我看。

说实话,因为是还没见到,光看着身材和穿的jk制服,我就已经心猿意马了。

到了酒店之后,重头戏终于来了。

最后看着她把骚逼掰开让我操,然后不停地夹我,实在受不了就发射了。

妹子回去之后又联系我,给我发穿丝袜的,因为聊天的时候我告诉她我喜欢黑丝,所以穿给我看,说下次穿着来找我。

妹子和我说一直想尝试3p,但是没机会也不敢,然后我和她商量了一下,下次有机会带她3p,不知道哪位勇士有兴趣,在评论区留言,我和妹子会加然后筛选,不搞什么加v门槛什么的,都是出来玩,开心安全最重要。

编辑不易,顶一下呗。

Allen8898 发表于 2020-10-6 00:25

帝都优质单男帮顶,优质炮架!

情趣养成 发表于 2020-10-6 00:45

回复 1# 南广陈冠希

东 29 岁 170高 60重 16厘米 调教 按摩

Steins_Gate 发表于 2020-10-6 00:57

品乳翘臀jk,最为致命

长沙韦小宝 发表于 2020-10-6 03:48

挺骚的 支持

ttttop 发表于 2020-10-6 05:42

没看到jk啊

linhanZ 发表于 2020-10-6 08:04

广州单男支持下

人间大炮 发表于 2020-10-6 08:48

广州单男,玩过一次,有兴趣可以;联系我

Framcesco 发表于 2020-10-6 08:57

上次还是不错的

dengyuxihao 发表于 2020-10-6 09:00

好帖贴要顶[img][/img]

liang5201314 发表于 2020-10-6 20:44

臀真大,想舔哈

南广陈冠希 发表于 2020-10-6 22:44

自己给自己顶

LYAINWayne 发表于 2020-10-6 22:52

也是在深圳的朋友,有机会的话可以交流

sonciare 发表于 2020-10-7 18:24

这个是真的嫩

cyclops 发表于 2020-10-8 06:45

广州素质单男 27/170/60 高中教师 有活动经验

xiaoqi乐妻 发表于 2020-10-8 18:37

屁股很翘,后入会很刺激

加西莫多 发表于 2020-10-8 20:49

确实是极品

zouxiaomao 发表于 2020-10-9 00:02

东莞松山湖单男

ttttop 发表于 2020-10-9 11:17

性感的屁股跟菊花,可以开发下

yyyq1234 发表于 2020-10-12 09:38

兄弟长得应该挺帅的,千里送

acs88802 发表于 2020-10-14 02:26

身材好的没话说,可以策划点玩法剧情来场质量局

dxj778 发表于 2020-10-19 22:29

深圳单男帮顶,有机会交流

asdasdzxc19 发表于 2020-10-21 01:52

偶然间看到你的帖子,感觉很不错。我来介绍下我自己哈:我是一名深圳单男,今年30岁,173cm 75kg 海归博士 现在有过三次3P经验。不抽烟,素质高,对待女人温柔体贴。坚持运动健身,身体健康无任何疾病。硬件条件过关,大概17cm左右。性格比较爽朗,不拘小节,生活中没有那么严肃~而且我觉得在多人活动中 每个人都投入到其中并充分享受彼此 这才是乐趣之所在~除此之外,我比较注重情趣,是个丝袜情趣内衣控,感觉那样才尽兴、有氛围~还有我比较注重对方的感受,让活动中的女方达到满意我就会很开心、也是活动的意义所在~当然这一切肯定都是建立在对女性足够尊重的基础之上的。

如果觉得我还ok,可以私信我详聊~下次妹子来了有机会一起活动!

dosomebody 发表于 2020-10-24 14:01

深圳已婚单男,玩过一次3P,联系我详谈,24491-77751

陆军元帅78 发表于 2020-10-24 14:10

我在广州,希望能够认识你们

风烛_ 发表于 2020-10-26 10:08

广州素质单男希望认识同道好友,夫妻情侣,大家一起共寻激情。

mishaliu 发表于 2020-10-28 15:42

深圳单男 28 体力好 生活有情趣 希望加入

大精小怪020 发表于 2020-10-28 15:46

广州帮顶

【大精小怪020】郑州夫妻来广州“办事”

zero553 发表于 2020-10-28 17:01

兄弟真性福,帮顶

资深新人 发表于 2021-2-7 09:19

深圳南山单男,