023重庆 | 婚前最后放纵!桂林反差小检察官千里送逼重庆

重庆咖啡111 发表于 2022-3-4 13:35

第 1 页

【说在开始】

说给单男听:兄弟,确实我身边不缺单男朋友,而且某种意义上,有时候我自己也是个单男,你加我没有任何意义。(当然 确实形象气质素质+尺寸都不错的可聊 有合适的活动可以邀请你 不过加了我 别一来就问东问西的 确实没时间回复 直接发情况 发照片等等)

说给情侣,夫妻听: 约人要钱 加联系要钱 什么都和钱关联起来(虽然我知道现在嘴炮比原来多多了) 但我确实接收不了那种动不动就要求几千几千的给女的买东西的(不是我给不起哈 五星级酒店我可以开 吃饭娱乐我可以给 但我是觉得买礼物都这么给的钱 我都可以去找极品外围了 别个服务还好些 难道情侣和夫妻约起感觉就有质的区别?我看未必) 其实我觉得买小礼物只是一个感觉而已 没必要上升到那种地步 如果真的是极品情侣夫妻 那你就约极品的嘛 普通的不约就是 真诚和安全!比什么都重要
欢迎真正的情侣夫妻交流,十年91,感觉什么都玩过了,别墅趴、轰趴、角色扮演、大巴轮奸、群P\多P\3P、绿奴、SM等等等等,甚至开车上千公里就为了去约个极品,哈哈哈,那时候想想都觉得不累且开心,那时候的大家也挺真诚!这点最重要!

我个人资料和联系方式在最后的个性签名处

【进入正题】

今天这个是最近从桂林飞来重庆旅游,找我约的小检察官美女一枚,说要结婚了,想疯狂一把!哈哈,那就来吧,一起燥起来!
为了让妹纸在更短的时间领略重庆大好风光,特地我安排的洪崖洞旁边的江景酒店,能直接看到对面的江北嘴(哈哈 其实我喜欢窗边操)

小检察官喜欢前戏足点,好吧,满足小小愿望,把她当自己女朋友来疼呗

看看骚骚的轮廓

她说受不了了 想吃大JB了

不行 都来了重庆了 这江景还是要好好欣赏的吧 来 落地窗边 让妹纸好好欣赏一下重庆 我呢就慢慢玩耍玩耍她的身体
这种光影的效果 我挺喜欢(虽然那天没出太阳)

看景色都开始娇喘了 这是要勾引我的节奏啊 不行 我要上手了

她更是受不了 直喊要被哥哥干!那好 窗边伺候!!!!后入可是我最喜欢的方式!
我以为她会怕,结果并不!反而刺激了她更骚的一面,屁股自己翘起来要受操!我操!这检察官的反差这么大吗??!!必须代表重庆男人干死她!

最后上一个骚逼小景来结束今天的战斗

毛多B黑必有妖 要么御!要么骚!

萧别离 发表于 2022-3-4 13:40

不错支持

xinzaizhe 发表于 2022-3-4 13:44

赞一个,

justitortu 发表于 2022-3-4 13:50

感谢分享

Opzxxcc 发表于 2022-3-4 13:53

支持一下

xiaosage 发表于 2022-3-4 13:55

检查官就是骚千里送逼

nhlimeng 发表于 2022-3-4 13:56

温柔的老师 发表于 2022-3-4 13:58

从少女到少妇,男人的肉棒都是见证者,腰细奶大屁股翘,既能清纯也能骚。

gougouzyx 发表于 2022-3-4 14:13

顶一下吧

TaylorJoeSwift 发表于 2022-3-4 14:16

牛啊牛啊

重庆咖啡111 发表于 2022-3-4 14:47

回复 7# nhlimeng

评论就服你 哈哈

重庆咖啡111 发表于 2022-3-4 14:48

回复 8# 温柔的老师

诗友!

大神一丢丢 发表于 2022-3-4 14:59

支持原创

Itscrystal2001 发表于 2022-3-4 15:01

支持支持!

五十六十七 发表于 2022-3-4 15:07

这个逼抱着输出

99505099 发表于 2022-3-4 19:27

支持一下,美鲍

蔚蓝的海 发表于 2022-3-4 21:19

不错,支持一下

小熊吃饼干 发表于 2022-3-4 21:41

期待后续作品

御剑逍遥 发表于 2022-3-4 22:18

无套操检察官,刺激

魅风 发表于 2022-3-4 22:48

厉害了我的检查官。你是她的婚检师

468766duhsg 发表于 2022-3-4 22:49

支持一下

A.hao 发表于 2022-3-4 22:50

精彩,支持一下

玛雅一大帝 发表于 2022-3-5 01:58

支持一下

Lidadan 发表于 2022-3-5 04:32

支持一下

在下李亖 发表于 2022-3-5 04:41

大神贴,顶一个

大9527 发表于 2022-3-5 05:32

支持支持

bol066402 发表于 2022-3-5 06:55

千里送玩的都会很嗨的,很放的开

johncluclin 发表于 2022-3-5 06:56

不错,支持

温柔的老师 发表于 2022-3-5 08:56

回复 12# 重庆咖啡111

这个骚逼可以,肤白貌美大长腿,一看就是个有骚劲的浪货。

1779524838 发表于 2022-3-5 14:29

支持支持