新人带98年娇妻第一次发帖。人前极限露出(申精)

你别紧张啊 发表于 2022-7-10 17:45

第 1 页

关于我们: 坐标:川渝
男:28-175-75
女:24-165-55
我们都在国企上班,周日到周四只能在本地约,周五周六可以外地(重庆动车4小时能到达)
简述:
本人中度淫妻,不绿帽。喜欢看宝贝被别的男人快速抽插,尤其在暗中窥视那种感觉,让我欲罢不能。欢迎能伺候好我大宝贝的兄弟,活动费用见面后,双方满意再给(房费,吃饭,女方小礼物等)。也欢迎共同爱好的夫妻情侣一起交流。 妻子属于宝藏型,被动服务开发型,接受能力很强,学习很快(只要你让她开心,动情,宝贝是真的极品尤物)。

对单男要求:

外表阳刚大气有男人味,妻子不喜欢GAY里GAY气的。武器的话,妻子喜欢粗大的,不用太长,但一定要能快速冲刺抽插5分钟以上的,直接让妻子高潮。希望你幽默风趣,身体健康。加我们会有门槛99,天下没有免费的午餐,不接受白嫖,彼此坦诚相待。沟通顺畅,活动氛围到了妻子自然会更好地进入状态,大家也都能彼此满足。不接受门槛,无经济实力的单男朋友不要加了! 单男门槛,就是为了过滤口嗨,如果不相信或者感觉我们是骗子千万别加,谢谢。活动时需提供一个月内体检报告或现场检测。
企鹅:山二酒二酒溜零二期酒 推特:nibiejinzhang 电报:jiojio1234。 不主动加人,谨防受骗!

下面进入正题:本来听论坛里老哥建议,第一帖去酒店好好拍点性感诱惑的,但是宝贝觉得不够刺激,所以听她安排,吃完饭出来拍露出。 老婆日常

反差么

先验证一下

刚到收费站路口,路上车超多,有点紧张

上个天桥,车多人多,桥下都是商铺,吃夜宵的人很多

宝贝逐渐放飞自我,说去公园。公园里好多小情侣和运动的人

在监控下开始放肆,不知道保安大叔看得兴奋不

监控下满足不了宝贝了,开始在阿姨面前露

根本停不下下来,到公园门口,大马路边释放内心的狂野。10米外的小哥哥们一直回头看我们,也许发现了什么,让宝贝更加兴奋。

转战小区门口马路,露脸全裸,这里是拍的视频,不会打码,所以只截了几张图。

宝贝性欲难顶想吃鸡巴,这时迎面走来几个大哥,宝贝躲在车后继续吃,直到大哥们马上就能看见蹲在地上的宝贝,宝贝才急忙跑进车里

一进车里,我一摸小骚逼已经湿透了

这时宝贝已经饥渴难耐,催我赶紧回家。一到家宝贝就穿上网衣,求着我进入抽插。我先摸摸大奶子

承受猛力冲击的大屁股

湿透的饿小骚逼

宝贝的骚逼很紧很紧,有种魔力,我刚把鸡巴插入一点,小骚逼就把鸡巴整根吸入。

我太过兴奋秒射了,当时只想有三个猛男帮我满足她,暴艹她

宝贝没有得到满足,她接着玩跳蛋

宝贝高潮了,小骚逼快速抖动,流出浓浓的爱液

今天也就到这里结束了,可惜不是我让宝贝来的高潮,所以在这里找个单男满足宝贝,条件在开头。由于我们是第一次活动,害怕宝贝紧张影响状态,所以希望我们的第一个单男最好会SPA,会放松服务宝贝,让宝贝有次完美的活动。希望下一贴就是我们第一次3P成功。

和尚X 发表于 2022-7-10 17:58

回复 1# 你别紧张啊

顶贴

CooLL 发表于 2022-7-10 18:00

图好像挂了

你别紧张啊 发表于 2022-7-10 18:02

回复 3# CooLL

知道怎么回事老哥?

风中的风 发表于 2022-7-10 18:04

杭州单男帮顶,可以看我以前的活动帖子

彭松999 发表于 2022-7-10 18:12

重新发试一下吧,是挂了

青莲白雾 发表于 2022-7-10 18:35

姐妹这也太刺激了吧这样早外面不怕被别人看到的吗?

ljzlajw 发表于 2022-7-10 18:36

羡慕羡慕

你别紧张啊 发表于 2022-7-10 18:42

回复 6# 彭松999

重发了,老哥

你别紧张啊 发表于 2022-7-10 18:45

回复 7# 青莲白雾
害怕被人看见,又渴望被发现。喜欢这种刺激

你别紧张啊 发表于 2022-7-10 18:52

回复 8# ljzlajw

谢谢啦

闹闹___ 发表于 2022-7-10 18:53

刺激刺激

mzszm 发表于 2022-7-10 19:02

太刺激了 上车就拉丝了哈哈

彭松999 发表于 2022-7-10 19:13

回复 9# 你别紧张啊

重庆哪里的哦你是,我是万州的

彭松999 发表于 2022-7-10 19:20

好骚哦,我也想跟你一起插她的骚逼

你别紧张啊 发表于 2022-7-10 19:25

回复 13# mzszm

是的,拍一半就湿透了

bjspa 发表于 2022-7-10 19:28

胆子真大
帝都路过
98,好小

帅依然 发表于 2022-7-10 19:30

支持一下

mzszm 发表于 2022-7-10 19:34

回复 16# 你别紧张啊

下次可以试试里面穿连体黑丝 外面穿大衣 说不定湿的更快哦

aini479447266 发表于 2022-7-10 19:34

人前露出,超级赞,以后要多多发帖啊,超级喜欢

蓝色九里香 发表于 2022-7-10 19:47

佩服佩服,玩的开心就好

你别紧张啊 发表于 2022-7-10 19:48

回复 18# 帅依然

感谢

温柔的老师 发表于 2022-7-10 20:00

夏季是露出的好季节,谢谢分享,身材很好很性感。白白嫩嫩,丰满迷人小骚货,支持支持,期待更多作品,感谢分享

只香不乱 发表于 2022-7-10 20:14

迷人小蝴蝶

美眉8989 发表于 2022-7-10 20:16

极品骚货

ifxd 发表于 2022-7-10 20:28

这丰满的身材不错哈,火辣诱人~

310079234 发表于 2022-7-10 20:30

顶啊。。

不仅仅是我 发表于 2022-7-10 20:36

好性感。

你别紧张啊 发表于 2022-7-10 20:48

回复 18# 帅依然