sm成长经历回忆录(一)

刑主7777 发表于 2022-8-3 16:31

第 1 页

经常看到有人问如何找m,今天偶有感触,写一下我的个人经历,希望能给大家一些启发。

楼主85后,大学时期开始实践sm,至今15年有余。

先讲一下s属性的觉醒吧。
个人认为无论s属性还是m属性,都会有一个觉醒的过程。一般来说是外部原因,以个人生活经历为主。

楼主的性启蒙在初中时期开始,首先接触的是小黄书。那些年不像现在网络发达,打开手机啥都能看到。小黄书主要来自于地摊。楼主看的第一本小黄书,主要情节是医院院长和儿子利用职权玩弄医生姐姐和护士妹妹两个姐妹花。书中提到院长儿子不让护士妹妹穿内衣上班,以及院长和属下在楼顶轮X医生姐姐。
(插一句,少妇白洁被奉为经典之作,而楼主最爱的一部作品名为美少妇的哀羞。书中对于女主的羞耻感开发以及被玩弄的手段的描述堪称一绝。有兴趣的朋友可以自行搜索。)

然后,接触到的是黄碟,第一次知道女人的下体是什么样子,什么叫做爱。楼主初期看的VCD都是日本片子,记忆深刻的是群P情节,以及窒息和异物塞入。

作为性启蒙的故事,书中和片中的情节深深地影响了楼主的性倾向,因此至今仍记忆深刻。

上面讲的是背景篇,接下来进入实践篇
1-从情趣sm入门
大一破处,然后食髓知味,开始在性方面进行各种尝试,开发女友解锁新姿势。在此阶段开始了情趣SM阶段的练习,比如蒙住眼睛失去视觉、捆住双手局限行动、打屁股捏乳头给予疼痛,还解锁了肛交。由此,一发不可收拾的爱上了肛交。
此阶段的意义在于你首先得有女朋友,并能在性方面引导开发她。如果女朋友都找不到,sm只停留在理论和意淫,想要找m,还是算了吧。

2-初级调教
大二时候学校旁边新开一个网吧,楼主去做了一个星期的网管,然后觉得太累就不干了。网吧里有两个女收银,其中一个身材比较娇小,中专毕业。貌似是一个网管的网友,刚来的时候应该被这个网管睡过。认识初期的事情记不清了,楼主辞职之后和女收银在QQ上聊骚,然后成功推到。楼主把她当炮友所以也没太多顾忌,第一次就上演了情趣sm的戏码。结果妹子反应强烈很是喜欢,于是开启升级模式。玩的最多的主要是露出,比如短裙真空逛超市、不带奶罩不穿内裤带跳蛋坐公交、晚上公园裸走等。其他还有电影院后排、末班公交车后排口交。

此阶段最大的进展是开始使用工具,刑方面不再局限于用手,开始使用皮带、皮鞭、竹条、滴蜡等,并开始发力,会把她打的红肿淤青。其他方面,开始使用灌肠器、肛塞、绳子和胶带等。个人认为情趣sm和严肃sm最大的区别就在于投入程度,包括心态、力度等。

3-康庄大道
随着和收银妹子一路打怪升级,楼主开始努力探索更多,当时陌生人聊天主要使用QQ、同城聊天室、论坛。一天,楼主在聊天室厮混闲扯sm话题时遇到一个妹子,她说自己是m有过一些现实调教的经验,想找个长期的S。于是两人一拍即合,顺利勾搭成奸。经过几次的现实之后,妹子对楼主的调教能力表示认可,楼主也很满意妹子的配合度。
此妹子比较偏性方面,认识楼主之前就经常约炮。经过沟通之后,我们决定尝试多人调教或交换。楼主开始在QQ群和论坛物色人选,然后遇到一个大哥级的前辈。该大哥当时40岁左右,据称有十来年的经验了,本着学习的态度决定了让大哥带我飞。
第一次玩,大哥开了当地最好的酒店套房。我带着妹子欣然前往,到了之后看到大哥带来一个身材苗条的女m,一身狗奴装扮乖乖的趴在门边。接下来的调教基本由大哥在掌控,具体细节不表了。总之,经过这次之后感觉自己终于上道了。
接下来的日子里在大哥的带领下开启了我最奢靡淫乱的一段sm时光,开始玩中重度的调教内容。比如10人左右的群调、虐阴虐乳虐肛、圈养人型犬、圣水、犬交等。

这段时光持了近两年时间,期间楼主收过其他四五个长长短短的m。聊天室妹子一直跟着楼主,也是至今为止保持关系最久的m。

随着毕业的到来,楼主离开了该城市,也离开了聊天室妹子。这段时光对我产生了非常深远的影响,大哥在sm的道路上算是我的良师益友,而sm对我来说是一生也戒不掉的瘾。

温柔的老师 发表于 2022-8-3 16:35

遇到一个服从的母狗很不容易。

h3723049 发表于 2022-8-3 23:25

大神啊,膜拜

jackstyle 发表于 2022-8-4 00:11

请问下大神调教sm是找一个志同道合的来调教
还是找一个什么都不懂的一步一步的调教
哪一种成功率更高

刑主7777 发表于 2022-8-4 06:22

回复 4# jackstyle

sm是一种小众性癖,也是一种角色扮演的游戏。
好比你喜欢玩吃鸡,你想找个妹子做cp。
那你是找个吃鸡玩了很久的,还是找一个没有玩过吃鸡的妹子带她呢?
当然是两条路都可以啦。
但是,你首先得是一个吃鸡好手咯

妹子愿意和你组cp玩的核心是“你、游戏”至少喜欢一个,
而且能因为“和你一起玩游戏感觉到开心”。

Mr.西装暴徒 发表于 2022-8-7 21:23

年龄35,属性S,坐标烟台威海地区,圈年龄15年,有自己的调教室。主要是需求固定玩伴M一名,接受度最好高点。人处得来可以处SM关系
其实SM这个词过于笼统,现实生活中很多人对SM调教有很大的误解,总觉得就是被虐被打。实际上SM调教的范围很广泛,每个M的偏好和接受程度也不同,有人喜欢被羞辱的感觉,有人喜欢被捆绑束缚性玩弄,有人喜欢户外露出,有人恋痛喜欢SP滴蜡,有人喜欢被管教等等,当然大部分人都是综合型的。最终调教的方式还是要因人而异的,在沟通调教中一步一步拓宽自己的可接受范围。

相关搜索