曝一下!小玲儿夫妻,你们真的真诚吗?

zeus不吸烟 发表于 2019-10-21 05:56

第 3 页

对于门槛这件事,我觉得双方自愿吧,dn要是愿意付就付,在能和fq聊天沟通的时候,也要有彼此可能不合适,导致游戏玩不成的心理准备;门槛确实是一个筛选的方法,但是能接受门槛并不是素质高的唯一标准,因为现在一般玩这类游戏的都不差那几百块钱,同样,不接受甚至很反感门槛的一类dn也并不是都屌丝,因为在他们心里觉得有这类门槛就有些变味了。呵呵,说实话,我在91上还没有约成功的,可能缘分不到吧,都是QQ上结识的fq朋友,认识的哥嫂也都是很好的人,我们平时也都会联系聊天,很像一家人,彼此无话不谈,他们也没人跟我要过红包,礼物之类,不过我们玩的时候我也会准备礼物或是负担游戏费用,因为这算是dn应该做的,甚至还去哥嫂家蹭吃蹭喝过,哈哈。我觉得最好的关系就是闲时畅谈万事,聚时巫山云雨,毕竟大家能走到一起很不容易,都是缘分,且行且珍惜吧。

卡其1120 发表于 2019-10-21 06:28

回复 18# 小玲儿夫妻

赞成,

jackzhao1112 发表于 2019-10-21 06:38

这些还是单惯出来的习惯,人家设门槛没人加没人给就不会出现这个情况,自己愿意给就不要说门槛的事情,愿打愿挨,反之不合适多发一句信息给单也不会出现这种情况!还是得多聊多了解,给了门槛就不要指望有一定的回报,净化91环境,从我做起!

Miss潮喷 发表于 2019-10-21 06:56

回复 32# 震动大棒

很赞同你的观点!夫妻在91里算是强势群体了吧,既然有门槛我们自己也要知礼,既然觉得不合适那就说白了,我五年前经常玩交换,那个时候91真的纯净,这几年有点糙了,就跟前面一个朋友说的,林子不大,鸟太多!
我们最近也在找单男夫妻,真的是嘴炮太多,但是我还是不想设门槛,我相信我能找到真诚的人!

Miss潮喷 发表于 2019-10-21 07:14

回复 85# 给力2017

你是哪儿的,我们年纪一样!

cr624 发表于 2019-10-21 12:07

夫妻两个都不是正常的朝九晚五,基本可以确定在工厂之类的地方上班!也不是什么特别富有的!最多算小资!就 ...
tiantian6618 发表于 2019-10-20 23:05

哥们分析的很对,基本上就是这样一个情况

fangjie000 发表于 2019-10-21 12:41

回复 12# 小玲儿夫妻

有些事情明说比沉默更好!夫人没看上这很正常!不声不响把人拉黑才是没素质的体现!还有既然活动不成你们也应该有风度的把红包退给人家!如果赖着人家的红包不退难道其他人就不可以怀疑你们在欺诈么?

缚青主 发表于 2019-10-21 12:58

很少上论坛了,基本也不回复别人的帖。不过这次从头到尾看了下,发现明眼的人还真不多,怪不得老是有人交学费。
1、夫妻是真的,活动也是真的,想找单男也是真的,不过……
2、估计过了门槛的单男上百,而且还在源源不断的加入,可是,老婆只有一个……
3、真正有层次有素质的夫妻,低调唯恐还来不及,发帖初衷也是为了分享或者找到合适的人。不会有那么多无聊的时间,天天泡在论坛,大张旗鼓,高频率的发帖和发言。如果说有门槛,也确实是无奈之举!
4、门槛这个东西,无法评价好与不好,就像一把菜刀,可以帮人,也可以杀人。可惜被很多别有用心的人利用了,所以才导致91现在的乱象!
5、综上所述,相信很多人就明白是怎么一回事了。
另外忘记说一点,青主的圈子,一样有门槛,而且还不低。不过青主再好的精华帖,也只保留几天就删,甚至联系方式都不留。无他,只为分享而已!

wle123456 发表于 2019-10-21 15:32

每一篇都仔细看了,不知道这些口口声声说不玩就退门槛费的人,门槛费就是嫖资?不嫖就要退还?
所以我觉得小玲儿夫妻没有问题,首先人家收门槛费是提前说明的,你不主动给,人家也不会到你口袋里抢,这门槛费人家已经说的很明白了,仅仅是门槛,不是活动费,你可以不交,但你连加上他好友聊一分钟的机会都没有,既然你加了人家了,人家也陪你聊了,不光是聊了,还跟你见面了,最后觉得你不合适被夫妻拉黑了,还要人家退你门槛费?那这么长时间人家跟你白聊了?以后所有屌丝都只要发个门槛费就可以各种骚扰夫妻,反正不活动会退门槛费,那这门槛费还有什么意义呢?夫妻还设置门槛费干什么呢?

大波波捏 发表于 2019-10-21 15:59

我相信是真夫妻,但是这个做法有待商榷。不合适就说一声不合适。退不退钱这个商量着来。就没有现在那么多事了。张口屌丝闭口屌丝靠着一点单方面的红包来判断是可笑的。几百块是不多,一顿饭钱,但是真的被"骗“了或者说失去了一顿饭钱,谁也不爽。发帖挂出来不需要十分钟。肯定至于是真是假留个观众自己判断了。

BlueOrange、 发表于 2019-10-21 16:14

其实,如果你拉黑对方之前先明确表示一句不合适的话,就算贴住挂出这个帖子.反对你的声音会少很多.哥们.

大波波捏 发表于 2019-10-21 18:57

回复 101# 小玲儿夫妻

事先说清楚门槛问题,删好友之前打个招呼也是可以的,毕竟都见过面了。。不过有一点值得肯定的是双方都算是保持克制,没有下定论以及说太过于尖锐的话。

震动大棒 发表于 2019-10-21 20:14

竟然还在吵。。

我从头看到尾。 个人的观点, 设门槛与否, 既然论坛允许这种模式出现,那么肯定是有一定理由以及市场的,我们活动从来不设这种东西,但是我也不反对别人设置门槛, 但是总结一下当事双方的观点。 我个人认为,单男的诉求,可能并不是觉得门槛花的不值得, 我可以这样看 假设,门槛就相当于是一种筛选资格的认定,那么既然单男给了门槛, 选择与不选择他,权利自然在夫妻这边,但是,我觉得及时你们看不中对方,最起码的处于礼貌,或者是 收了人家门槛的那个钱,你起码应该要通知别人你的选择结果,哪怕你是编的理由,你也应该告知对方, 毕竟你是收钱了的 你可以不活动,但是什么都不说直接拉黑。我觉得不合适,。 我认为 单男之所以生气的重点 也是在于这个点 ,我相信正常人都不太可能提出退钱这种说法的。

震动大棒 发表于 2019-10-21 20:17

很少上论坛了,基本也不回复别人的帖。不过这次从头到尾看了下,发现明眼的人还真不多,怪不得老是有人交学 ...
缚青主 发表于 2019-10-21 12:58

我也是持这个观点,我认为 91更多的是给夫妻一个分享的圈子,而不是变成招揽玩家的场地。。

给力2017 发表于 2019-10-21 20:39

回复 93# Miss潮喷

济宁

oyangqing0000 发表于 2019-10-21 20:59

回复 23# chaonilaomu

这个建议我觉得靠谱 公平!

cjl123 发表于 2019-10-21 22:06

沟通很重要

老牛的寂寞 发表于 2019-10-22 13:56

回复 81# 小玲儿夫妻

你这种骗钱的法 我学不来,可能素质比你高点

sevenstar 发表于 2019-10-22 22:20

爆照这种行为实在是欠妥。这种行为吓退了多少夫妻伤了多少夫妻的心啊。其实门槛啊吃饭啊没什么吧,不是你花了点钱别人就一定要让你怎么着吧。层层过滤不光要靠门槛,工作学历层次素质都是要考虑的。夫妻也是应该跟人交代一句,礼貌。

股坛狙击手 发表于 2019-10-22 22:42

回复 10# 小玲儿夫妻

收了钱然后一句人品有问题?够恶心的

a550289468 发表于 2019-10-23 02:17

竟然还在吵。。

我从头看到尾。 个人的观点, 设门槛与否, 既然论坛允许这种模式出现,那么肯定是有一 ...
震动大棒 发表于 2019-10-21 20:14
大棒兄弟说得对头,收钱无所谓,不退钱也正常,看不上单男更是天经地义,小弟我在91上被骗了也有好几千了,作为单男有风险,愿赌服输。
小玲儿夫妻删别人之前告之一声,对不起不合适,别再联系了,这样处理事情就妥当多了。

呜啦啦 发表于 2019-10-23 04:31

门槛费相当于门票啊

029大黑牛 发表于 2019-10-23 09:54

要钱的是傻逼 给钱的更是傻逼 一人给100 100个人就是一万 自己算吧 叫人吃自助餐也确实太寒酸了

chaonilaomu 发表于 2019-10-23 12:38

回复 30# 小玲儿夫妻

那你活该被挂贴,设门槛的目的本来就是看对方的诚意,既然对方诚意也展示了,还跑到你的城市请你夫妻吃饭。说明这位男单诚意还是有的嘛。要是不合适 ,当面说出来好聚好散不是更好吗?
男单的目的本来就是找个逼艹,花了钱结果稀里糊涂就被拉黑了,你换位思考觉得男单该高兴还是郁闷?这就好比相亲,男方花钱给女方献殷勤,女方觉得男方丑,怎么也会说一句不合适,要是直接拉黑,女方是不是缺乏教养?
你这样理直气壮,看不上男单,男单钱也花了,时间也花了,一句不合适的话也没有,直接拉黑,你这种做法不是把自己老婆看的比妓女还低?你这就是夫妻交友圈的仙人跳啊!
我和老婆也试着约过男单,一直没找到靠谱的男单,但是我最关心的还是隐私安全问题。即便为了安全加点钱,好让男单觉得我们不是骗吃骗喝的,大家都是出来玩,平等最重要!不要真的把自己的老婆看作是骗吃骗喝的工具,那样还不如正大光明去做鸡,也没人说什么。
要是门槛红包是夫妻验证男单诚意的第一关,那么见面后想好散,退男单红包是保证不被挂贴的诚意金 ,男单可以不这个钱,要是我的话我至少会提这个事,大家出来玩,最希望的就是好聚好散!

chaonilaomu 发表于 2019-10-23 12:48

回复 116# 029大黑牛

,10万个男单中99. 99的是穷屌丝。那么100对夫妻中,99%是骗钱骗吃喝,剩下1%是约炮的同时骗钱骗吃喝。现实就是这样子。

隔壁老郭 发表于 2019-10-23 13:42

我竟然一脸纠结的从头到尾看完了, 我没做过单男,我也不是夫妻,谁对谁错我不好评价!第一次接触这个圈子,我就定义为隐形人:摄影师,为此还特意去小20K 买了专业级的单反,1年多下来,不参加战斗免费拍照的我都请了那些夫妻+单男吃了不知道几次的饭(甚至还出过房费)。就因为我只是图个开心, 开心最重要。完毕

iscotian 发表于 2019-10-23 13:51

关于门槛,像小琳儿夫妻这种论坛经常活跃的,大胆给就是了,这肯定不存在骗与不骗这一说,只是直接删除好友的做法有些欠妥吧,只是不建议小琳儿把这种事情闹大,给某些人可乘之机。

szsdl473 发表于 2019-10-23 14:07

szsdl473 发表于 2019-10-23 14:25

炮火骚骨 发表于 2019-10-23 15:54

这忒有意思 人与人是很难兼容得